La Balise / Philharmonie de Paris

Reportage lors du Live#5 de La Balise au Studio de la Philharmonie de Paris Commande réalisée avec l’agence La Company
Visite Archi macLYON

Reportage lors d’une visite focus sur l’architecture au Musée d’Art Contemporain de Lyon
Fondation de France x Yes We Camp x Insite

Reportage le 20 juin 2025 pour le projet collaboratif entre les associations Yes We Camp et Insite dans la commune de Vinzieux en Ardèche
ELIOR

Reportage dans le but de valoriser la formation continue des cuisiniers du groupe Elior, à l’AFPA à Saint-Priest. Commande réalisée avec l’agence La Company
Chorale à Clichy Sous Bois avec la Philharmonie de Paris

Reportage lors de la restitution des ateliers chorales EVE au conservatoire de Clichy-sous-Bois avec la Philharmonie de Paris. Commande réalisée avec l’agence La Company
DEMOS à la Philharmonie de Paris

Reportage lors des répétitions de l’Orchestre Demos, à la Philharmonie de Paris. Le projet DÉMOS est une initiative de la Philharmonie de Paris lancée en 2010. Il s’agit d’un programme d’inclusion sociale par la pratique musicale en orchestre, destiné à des enfants de 7 à 12 ans vivant dans des quartiers prioritaires ou en zones […]
Formula Bula 2024

Reportage photo lors de l’édition 2024 du festival Formula Bula à Césure (Paris)
Anne-Claire Servant

Découvrez le portrait d’Anne-Claire Servant, designer céramiste installée à Brioude, en Haute-Loire. À travers mon reportage photo, je mets en lumière son parcours, ses gestes de création, et son engagement pour une céramique éthique et sensible. Je suis photographe spécialisée dans la valorisation des savoir-faire artisanaux, je vous invite à plonger dans l’univers d’une artisane […]
Sporée – 2

« Sporée » est un série de reportages autour de la cueillette et la cuisine du champignon, spécialité de Haute-Loire. J’ai accompagné Thomas, cueilleur passionné et Sarah et Lucile, cheffes de l’Auberge Du Campos (Saint-Pierre-Du-Champ, 43) de la cueillette à l’assiette. Partie 2 – Avec Thomas
Sporée – 1

« Sporée » est un série de reportages autour de la cueillette et la cuisine du champignon, spécialité de Haute-Loire. J’ai accompagné Thomas, cueilleur passionné et Sarah et Lucile, cheffes de l’Auberge Du Campos (Saint-Pierre-Du-Champ, 43) de la cueillette à l’assiette. Partie 1 – avec l’Auberge du Campos